Осень глядит в глаза

Листья отброшены
Ливнем непрошенным.
Гаснут, усталые,
В сне запорошенном.
Нервы натянуты,
Счастье уносится.
Небо с землёй в огне -
Это запомнится.
Осень глядит в глаза,
Небо опальноею
Бродят в саду ветра,
Время прощальное.


Рецензии