О, женщина!

Любовь к тебе в веках была воспета.
О,женщина!Ты- муза для поэта.
Для музыканта - пламенный аккорд
И нежный наигрыш из счастья нот.

Художник страсть к тебе всю в красках выражает.
Ну, а романтик в облаках витает.
И каждый из мужчин лишь думает о том-
Какой же образ женщины мы для себя найдем?

Бываешь ты капризна и коварна,
Порою, может, даже своенравна
Или от нежности твоей все сердце тает
И от любви к тебе душа летает...

О,женщина!Мечта ты или проза,
Всегда ты хороша.Пусть даже слезы
Порой увидеть можно на глазах твоих.
Но капли поцелуем снимем с них.

К тебе всегда душа наша стремится.
Стихами выражаем на страницах
Всю ту любовь к тебе и обожание.
Пусть будет  вечной тяга и желание.


Рецензии