Ах вы, лебеди, лебеди белые

Ах вы лебеди, лебеди белые,          
Ваша верность чарует собой,            
Ваши души единое целое...               
Коль ни что не грозит вам бедой.    

Нежно ласки друг другу даруете,          
В небесах, на воде, по судьбе,          
Красотою своею чаруете...               
Только вместе, всегда и везде.

А случится трагедия жёсткая,         
Коль погибнет подруга, так вдруг,    
Огласит клик прощаний и до смерти,    
Разобьётся с ней рядом и друг.      

Ах вы лебеди, лебеди белые,          
Знать любовь вами правит всегда,    
Вы растите детей, будут смелые,      
С вас пример нам бы взять иногда.         


Рецензии