Это просто взгляд на осень

Это  просто  взгляд  на  осень
Лишь  несдержанный  порой.
На  березы  между  сосен
С  золоченой  полосой,
На  туман  неуловимый,
На  волну  что  блеск  уносит,
На  закат  неповторимый …
Это  просто  взгляд  на  осень.

3.10.17


Рецензии