Осенний сюжет

Смотрю в окно, где клен зеленый,;
Наряжается в желтый цвет.
Он в рябину видно влюбленный,
Наклонился к ней, шепчет сонет.
А она от смущенья краснеет,
Пробежала по веточкам дрожь.
Этот клен хоть давно рядом с нею
Но признаться, уж очень хорош.
В бусы красные ей нарядиться
Осень - фея поможет опять
Клену лишь остается гордиться,
Что с рябиной  он может стоять.


Рецензии