Жизни финал

Подруга, открыто и прямо сказала,
В год Московского Международного фестиваля.
От африканца Пушкина хочу  родить,
В нём Ганнибалова кровь будет бродить.

И мальчик будет курчавый.
В моём стремлении никто не должен делать замечаний.

//////////////------_______------////////////

И вот десяток лет спустя,
В Ленинградском детском доме увидел я мальца.
И дрогнуло сердце моё.
Точь, в точь мечта её.

Так, что же случилось, беру Личное дело.
Мурашки скребут моё бренное тело.
Подруги давно уже нет,
Наркотик увёл на тот свет.

И у «Пушкина" жизнь тяжела.
С рожденья не видят глаза.

//////////-----_____-----//////////

Я ничего не придумал, всю правду сказал.
Вот только не знаю его жизни финал.
Возможно, сохранился архив "Фестивальные дети".
Бывает же такое на свете.


Рецензии