Бумажный самолет

Когда однажды небо позовет-
Бумажный неуклюжий самолетик
В огромный превратится самолет,
И синеву собой облагородит!

На небе тишь да божья благодать!
Земли иное с высоты виденье!
Тут до любой звезды крылом подать..
И он подаст без всякого сомненья!

Я верю что продолжится полет
Как можно дольше! Пусть не рухнет камнем
Тот маленький бумажный самолет,
Что я своими смастерил руками!


Рецензии