Рассуждение

Я всё рассуждаю ночи напролёт-
Почему судьба такая?
Почему всё не везёт?
Вот я полюбила,вроде бы-вперёд!

Да не тут-то было,он-то не зовёт.
А я всё мечтаю,а я жду звонков.
Жду как на рыбалке,будет ли улов.
Хорошо иль плохо,но всё-же я горда.

Может быть поэтому до сих пор одна.
Надо по-другому на это посмотреть.
Наверное надо действовать,
А не просто так сидеть.

Быстрее бы нам увидеться!
И заглянуть в твои глаза.
Если любишь- они светятся,
А это значит, что я твоя...   


Рецензии