Нарисуй мне звезду
Осень дай месяц томный
Закали моё сердце дождём
Вот сентябрь ушел нескромный
Заиграли шторма по полной
Осень златом побалуй - мы ждем...
Ждем любви,нарисованной песни
Лист кленовый зарей обагрен
Собирает осень сердца любимых вместе
Картинка славная -нас забавляет:
Куда ни посмотришь -
Цвет золотых корон
Осень- это чудо!
Сказка у природы
Время года - свадьбы проводить
Нарисуй мне звезду, месяц томный
Я тебя несравненная,
Больше жизни буду любить!
Свидетельство о публикации №117100309511