Собой

- Блин, я стала тем, кем не хотела бы быть, но тот, кем я стала, относительно счастлив.
- Кем бы ты хотела стать?
- Ну точно не собой!
- Я просто стал собой и у меня получилось быть там, где я есть)


Рецензии