В одиночество бегу
Он ко мне не пришел, пусто в доме моем.
Даже не позвонил, СМС не прислал,
Интересно, мою-то он хоть прочитал.
Ночь крадется, на небе уж звезды зажглись.
Открою окно,отпущу мечту в высь.
Чтобы ветер ее на лету подхватил,
Если б только он знал, ожидать нету сил.
Сколько томиться, долго ли ждать,
Ты хоть бы весточку мог мне послать.
Вот уже полночь, а мне все не спится,
Осень, прошу. помоги мне забыться.
Будь мне подругою, дай свой совет,
Если бы знать, любит он или нет.
Грустно от мыслей, кому передать,
Уже надоело так долго скучать.
Свидетельство о публикации №117100309477