Солнце Правды

Однажды, солнце Правды одолеет море Лжи.
Ничтожествам, клеветникам тогда конец.
Настанет эра праведных сердец,
И править станут справедливые мужи.

Откроются великих тайн истоки,
Оболганных за Правду возведут на пьедестал.
Народ поймёт, что Здравый Смысл восстал
На очень длительные сроки.

Мне возразят, что ненаучный я фантаст,
Такому не бывать, доказано веками!
Вот, если кто-то есть за облаками,
Он персонально каждому воздаст.

Но мир останется уныл, как прежде,
Правда на положении гонимой.
Поборниками непреклонно чтимой,
Но торжество её мы отдадим надежде.


Рецензии