Ты права

Я подумал над твоим молчаньем.
Как всегда ты вновь была права.
День был невозможно нескончаем.
И гудела сильно голова.

Поезда ходили криво ,косо.
Самолёты рвали облака.
Задавался я немым вопросом
Почему же не с тобой пока?

Ветер стих как поп перед венчаньем.
Ни к чему теперь уже слова.
Я подумал над твоим молчаньем.
Как всегда ты вновь была права!


Рецензии
отдай права

Александр Меркачев 2   04.10.2017 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.