Улыбайтесь люди...

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Ведь – это лучшее, что Богом нам дано!
И пусть к вам детство возвернётся ненадолго,
Поскольку нам его иначе не вернуть.
Улыбка греет душу даже в стужу
И красит лица всех людей.
Улыбка отворяет вам любые двери.
Она находит нам любимых и друзей.
Улыбка столь магическая штука,
Что лечит от болезней лучше всех врачей!


Рецензии