Навевает грусть растормоха - осень
Растормоха - осень.
Я еще учусь,
Поправляя проседь.
Отойду в сторонку,
Помолчу слегка
Осень вторит звонко,
Подперев бока.
Изменить бы время,
Да и платье сшить.
Да вот я не с теми,
Не хочу спешить.
Иногда красотка
Корчит злую мину
Я всё понимаю …
Но лишь наполовину.
2.10.17
Свидетельство о публикации №117100309436