Амстердам-Париж

Едва закрываю глаза,
Снова - каждую ночь,
Я познаю небеса,
Ты идёшь прочь.

Я познаю глубину
Вечности - смысл бытия.
Сбрось ка и ты пелену,
Как это сделал я.

Смело ступай по следам,
Истина рядом - борись!
Близок уже Амстердам,
Не за горами Париж.


Рецензии