***

Ты любимая права конечно
Нас уже ничем не примирить
Отцвела глубокая черешня
Перестала ты меня любить.

Я не знал, что это не всерьёз
Я не знал, что ты меня погубишь
Льется тихо золото с берёз.
Ты меня не помнишь и не любишь.

Я как лист, упавший тонкий, ивий
Погибаю, сохну по тебе
Ты же с каждым часом все красивей
И глаза играют голубей.

В них боюсь я новое увидеть
Буд-то дым окутал их жемчужный
Я тебя не сколько не обидел
Только стал не милым и не нужным.

Ты любимая права конечно
Нас уже никак не помирить
Ну а я так так преданно, так нежно
Лишь тебя сумею полюбить.


Рецензии
Любовь, грусть, осень... Именно эти слова пришли на ум после прочтения... Стихотворение очень понравилось!

Анастасия Исаченко Раховская   03.10.2017 20:10     Заявить о нарушении