Остатки

Мы будем ходить по домам.
Я буду выманивать зомби,
Ты будешь стрелять по их головам,
Чтоб пороха запах смешался с озоном.
В опавшей и ржавой листве,
Что стелет и стелет по склонам,
Лежу я и мысль стучит в голове:
"Чтоб каждый в конце остался с патроном".
Последний в руках магазин.
За нами - две красные ленты.
И каждый с собою один на один
Под хмурым и облачным тентом.


Рецензии