***

Почему ты ко мне не прижалась ?
Не обняла за плечи рукой
Не хочу, чтобы ты обижалась
Назови меня вновь - Дорогой!

Лишь бы ты никогда не молчала
Голубыми глазами маня.
И рассветы со мною встречала
Не скрывая ни чувств ни огня.

Не устану тебе повторять
Обнимая так страстно колени
Как боюсь я тебя потерять
Как тебя мне никто не заменит.

Даже в гордом тебе уступлю
Я о прежнем своём негодую
Лишь бы с губ твоих слышать - ЛЮБЛЮ
Лишь бы видеть Тебя дорогую.

И дрожа и волнуясь как листик
Тот, что с красной осины летит
Целовать твои тонкие кисти
Твоих глаз ощущая зенит.

Без тебя мне так трудно дышалось
Я забыл про друзей и покой.
Не хочу что бы ты обижалась.
Не смогу полюбить я другой.


Рецензии