Оставлю открытыми двери...

Оставлю открытыми двери,
Но перед входом, ты лучше стучи.
Я больше тебе не поверю,
Сколько ты мне, в глаза не смотри.

Мой день расписан теперь по минутам,
Запишись на понедельник у секретаря.
Мой мир, как и прежде, остаётся открытым,
Соблюдай его правила, тут не хамят!

Я приму тебя строго по расписанию,
Терпения, мой друг, свой всему срок.
Не трать свою лесть на пожелания,
Срок годности, которых истёк.

Оставь их при себе, не трать понапрасну,
Они бессмысленны, глупы и пусты.
Это время с тобой, оно было прекрасным,
Не стоит из пепла, воздвигать вновь мосты.

Ведь, я больше тебе не поверю,
Навеки там пусто внутри!
Но оставляю открытыми двери,
И ты перед входом, лучше стучи.
                03.10.2017г.


Рецензии