Счастлив был я лишь с тобой

Черти, черти мерзкие
Роются в ночи.
По окну мне трескают
Черти своооолочи.
Знаю вы за мной пришли
Душу, мою взять
Эх, подруга веришь ли
Мне ведь наплевать .
Мне не нужен светлый рай
И не страшен ад.
Душу. Нааа же. Забирай !
Сам отдать вам рад .
Если Бог живёт на свете
Ну а черти под землёй
Знает пусть и Он и эти
Счастлив был я лишь с Тобой !!!


Рецензии