***

Ты меня совсем не вспоминаешь
И не плачешь ночью у окна
Также как со мною, с ним играешь
Выпивая с лёгкостью вина.

Вспоминать и мне Тебя не стоит
Сердцу тяжело всегда болеть
Эти чувства, для тебя - пустое
Обо мне не станешь ты жалеть

Ты проходишь на меня не глядя
Словно ветер гладит пустыри
Я себя прошу лишь - Бога ради
На неё украдкой, не смотри.

Ах мне больно видеть поцелуи
Как ему Ты шепчешь, сладко лож
Завтра этих чувств остынут струи
Да и Ты навечно отцветешь.

Как затихнет пыл Твоей груди
Так и Ты забудешься судьбою
Только лишь ко мне не приходи.
Вряд ли заболею вновь Тобою


Рецензии