Привычно терять нам из близких кого-то
Они поменяли наш мир на иной,
Оставив на память родным своё фото,
А тело, взамен, обрело свой покой.
Уйдя от страданий, уйдя от лишений,
И где постоянный для тела причал,
Там прочно, незыблемо всё, даже тени -
Там все, кто наш свет на иной поменял.
Всему своё время, всему есть причины.
Пусть тело уходит, но вечна душа.
Она к нам вернётся, ведь путь её длинный,
В пути том меняя тела не спеша.
Родится ребёнок с душою всё с той же,
Но облик иной у пришедшей души.
Одно неизменно - характер похожий.
И мир наш постичь тот ребёнок спешит.
Свидетельство о публикации №117100309338