***

" Я эту ночь не спала
Поздно думать о сне " А. Ахматова...

Нееет.. Мне не нужен сон
Глаза ненавидят спать
Я жутко в Неё влюблён....
Но как Ей об этом сказать.?
Больно. Луна смеётся
Присевши на чёрный трон
И сердце безудержно бьётся
О, Боже.... Как я влюблён......


Рецензии