***

Люблю молчать, люблю смотреть
На золото родного поля.
Боюсь уйти и не успеть
Не досказать чего то, что ли

Как будто гладит он рукой
Причесывая с песней неба
Ах, ветер ах, печальный мой
Ещё каснись Ты лаской, хлеба.

Иным я богатством богат
Но мне не жалко, мне не стыдно.
Что полюбил я чтить закат
Где поле золотом облито.

Пусть сердце часто и зовёт
Не понимая смысл правды.
Я взгляда помню синий лёд
Я понял чувств ее прохладу

И понимая все сильней
Я с каждым днем себя прощаю
За то что думаю о ней
Что так же горячо желаю.

Себя я часто упрекаю
Но жалость в сердце не приму
Что стал я как то, привыкая
Любить, остаться одному.

И молча глядя на раздолье
Где берег низок и покат
Вдыхать родное сердцу поле
Встречая тихо свой закат.


Рецензии