Боюсь сказать, что я любила

Боюсь  сказать,  что  я  любила.
Боюсь  сказать,  что  я  люблю.
Я  лишь  на  время  уходила
Чтобы  забыть  любовь  свою.
Не  получилось,  не  успела.
Старалась,  но  не  отвела.
Я  отлучить  смогла  лишь  тело,
Да  только  душу  не  смогла!

1.10.17


Рецензии