ПиЯвка

Если сердце под прицелом,
То лечитесь кагоцелом -
Это новый вид болезни
Под названием любовь.

Это лёгкая простуда,
Скачет пульса амплитуда,
Повышая градус страсти,
По щекам гоняя кровь.

И не выпишут Вам справку
За рабочую неявку.
Проще, приложить пиявку
На капкан красивых слов...©

02.10.2017


Рецензии