Что то часто стала снится первая любовь...

Золотая колесница
В небе мчится вновь
Что то часто стала сниться
Прежняя любовь

Что то часто стал я думать
И чего то ждать
Из моей груди угрюмость
Как теперь прогнать

Мои чувства словно луч
Ломятся сквозь тучи
Я прошу меня не муч
Я молю не мучай

Среди тихих, среди трав
Снишься мне родная
Черт, ну как же я не прав
Сам себя ругаю.

Я хочу опять и снова
На тебя смотреть.
Дорогая ну хоть слово.
Милая ответь.

Что то часто стало больно
Ночь, а я не сплю.
Знаешь сердце ведь не вольно
Я... тебя люблю!!!!!


Рецензии