Одиночество?

Одиночество? Ну что же,- пусть,
и с ним наедине я остаюсь,
ведь мы знакомы, его впускаю в дом,
не будет чуда,- будет только грусть.

Между мечтою и реальностью - лишь миг,
если идти к мечте,.. а нет - то век,
и сто шагов, как сто преград вослед,
и лишь тоски моей ещё грустнее лик.

Не суждено? Так отпусти мечты,
забудь меня и сердце не тревожь,..
ведь если ты во лжи с собой живёшь,-
не будем счастливы тогда ни я, ни ты.

03.10.2017


Рецензии
Красивые стихи!

Игорь Гишин   14.02.2018 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Не Профи   14.02.2018 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.