Был в сети...

Был в сети 6 минут назад… Гудки на проводе.
Мне б руку протянуть к тебе. Запястья скованы.
Я не актриса в той игре, тобой затеянной.
Я снова первая звоню…и ты уверенный.

Был в сети 7 минут назад… Дорога хожена.
Я мимо снова прохожу. Всё ж я прохожая.
Я не умею собирать слова по памяти
и алым буквы вышивать на красном знамени.

Был в сети (целый!) час назад… Пусть я не милая.
Остались в прошлом те часы, где я любимая.
Пусть первый снег покроет путь заброшенный.
Пусть эта осень будет всех дороже мне.
 
Был в сети два часа назад… Цветы все срезаны.
Ну отчего по вечерам со мной невесел ты?
Был в сети где-то в сентябре. Теперь одни гудки.
Кто первым чувства растерял: я или ты?


Рецензии