***

Не ходи ко мне месяц в окно
Не води задушевных бесед
Ты не знаешь как мне не дано
Видеть глаз ее синий рассвет.

Не смотри из сиреневой мглы
Бросив луч на пустую кровать
Стали ночи мои тяжелы.
Стало сердце сильней тосковать

Надо мною не надо шутя
Тополиной листвою шуршать
Без неё мне не будет житья
Без неё мне так трудно дышать.

Не ворчи, не ворчи с горяча
Я и так одинок и без сил.
Расскажи ей как я заскучал
Как её я у ночи просил.

И не надо меня накрывать
Пеленою сиреневых звезд
Мне бы лучше ее целовать
Видеть шёлк ее нежных волос.

Ко мне месяц в окно заходи
На душе не печаль и не смех
Что то новое стонет в груди
Ведь она для меня лучше всех


Рецензии