С теплой осенью тех, кто строптив!

С  теплой  осенью  тех,  кто  строптив!
С  яркой  осенью  грустных  и  нежных!
Пусть  ее  разноцветный  мотив
Разукрасит сердца неизбежно!

 (С первым октября!)

1.10.17


Рецензии