Ей!!!

Дорогая моя, дорогая,
Не желаю тебе я врать.
Мне бы сердце Твое, играя,
Навсегда, безвозвратно забрать.

Что бы ты меня чаще бранила,
Ревновала немного к другой,
О любви под луной говорила,
Называя меня – «Дорогой».

И волнующий запах сирени
Нам бы сердце опять бередил,
Я, твои обнимая колени,
О Тебе, о такой, говорил.

Навсегда, забывая о рези,
Когда дымка стоит над рекой,
О тебе ненаглядной бы грезил,
Называя Тебя «Дорогой»…

Ведь бывает, наверное, всё же —
Если нет, так не стоит и жить,
Чтобы раз навсегда и до дрожи.
Дорогую Тебя ПОЛЮБИТЬ!


Рецензии