Вспомним Леонида Брежнева

Период весь его правления
Мы с честью, с совестью прошли.
От государства помощь получали
Бесплатно были школы и детские сады.

Конечно все мы чудаки и Брежнев был чудак
Медалями себя обвешал, Галину дочь избаловал.
Но вспомните, как он политику вёл внешнюю в стране.
С руководителями стран обнимался, целовался,
А мы думали чудачество это его.

Сейчас, когда мы сами в возраст уж вошли
Мы понимаем, политика с любовью
С добротой, взаимопониманием должна вестись.
Ведь за политиком народы целые стоят
Он представляет их и вся судьба народа в его руках.


Рецензии