Жизнь моя поганая...

Жизнь моя поганая,
Чувств любви в ней нет.
Словно кошка драная,
Мне скребёт хребет.
Счастье долгожданное,
Не идет в мой двор.
Где же ты желанное?
Покажи свой взор.

Мне печаль несчастная,
Доставляет боль.
Душу ест злорастная,
Словно шубу моль.
А тоска противная,
Режет бритвой длань,
Сука агрессивная,
Чувств стирает грань.

Лью ручьи я слезные,
Грусти сомкнут круг
Взгляды её грозные,
Взяли на испуг.
Эти твари мерзкие,
Сколько от них ран.
Выходки их зверские,
Мой калечат стан.

Чувства бесконечного, 
Выпить бы грааль.
Чтобы счастья вечного,
Укрепилась сталь.
Отыскать надёжную,
Трассу или путь.
Чтоб любовь раскошную,
Навсегда вернуть.


Рецензии