Благодарю

благодарю что позволяешь мне писать
что в голову кладешь нужную мысль
что даже когда некому обнять
приходишь ты и обнимаешь с крыш

что даже когда прежнее пустым
а будущее жалким и некчемным
приходишь ты и видишь мир другим
совсем не серым, далеко не томным

благодарю что позволяешь жить
дышать свободой, расширять пространство
и даже когда нЕкому сказать
приходишь ты и исправляешь как то

и вытащишь занозу из души
коль если уж она туда попала
как часто рвется что то на куски
душой порою это называли

заштопана порой тобой до дыр
она все так же излучая счастье
благодаря порой тобой одним
живет и улыбается как раньше


Рецензии