***

В саду задумчевые розы
Цветут в объятьи старых лип
Ты не увидешь мои слезы
Ты не услышишь частый всхлип
Иду по улице спокойно
Себе твердя спеши, спеши
Чтоб ты не знала как мне больно
И холодок моей души.

Мне это небо не знакомо
Оно чернее всех чернил
Наверно нравишься другому
И врешь ему, как люб и мил.

А месяц будто повторяет
Мою печаль в тиши небес
И сердце робко замирает
Твое окно и твой подъезд.

И так же как листва желтеет
Встречая осень в сентябре
Так приказать себе не смею
Не ждать, не думать о тебе.

Ну что ж быть может я напрасно
Смотрю на серебро окна.
Ты - дорогая, Ты - прекрасна
Моя любовь, моя весна.

Пусть ты не слышишь эти всхлипы
Печале я не уступлю.
Как будто золотом осыпан.
Так сильно я тебя люблю!!!!


Рецензии