С кем ты делишься надеждой
Я гадать не перестала.
Только вот уже как прежде
За тобой бежать не стала.
Пусть размашисто и звонко
Ты выписываешь крен,
Но в душе безумно тонко
Грусть вплетается взамен.
Перламутром или ядом
Выстлан сад твоей души
Так хотелось быть бы рядом,
Да вот сердце не спешит.
30.09.17
Свидетельство о публикации №117100309231