Вопрос себе

И каждый раз один вопрос
Я задаю себе повторно.
Зачем люблю Тебя до слёз?
Так беспокойно, так покорно.

В глаза твои я не всегда
Набравшись смелости гляжу
И что-то мучает тогда.
Когда я рядом прохожу.

И проходя не оглянуться
Я не могу, борясь с собой
Хочу руки твоей коснуться.
Хочу я стать твоей судьбой.

К себе я не таю презрение
Огонь мучения во мне.
Хочу всего лишь на мгновение
Побыть с тобой наедине.

Тебя не смело целовать
И кротким взглядом насладиться
И имя робко называть.
И понимать, что мне не снится.

Вновь повторяю по слогам
Вопрос без ложной страсти
Ведь ты одна мне дорога.
И ты одна мне счастье!!!!!!


Рецензии