Любовь окаянная!

Пред Тобой паду на колени
И коснусь ног красивых твоих.
На лугах у белой сирени
Отдадимся мы сладкой любви
Ты, подаришь взгляд пленительный,
Колдовских, зеленых твоих глаз.
Этот вечер упоительный
Засверкает звездочкой для нас.
Припев: А вокруг трава зеленая,
        Посреди-прелестные цветы.
        Я влюблен и ты влюбленная,
        Женщина давно моей мечты!
Устелю  цветами ложе я,
Уложу на него и тебя.
Милая, моя желанная,
Ненаглядная нимфа моя!
Разбуди нас, зорька ранняя,
Песней с зелени полей, лугов.
Эх, любовь ,ты, окаянная!
У твоих плыву я берегов...
Припев:
Не меняют годы нас с тобой,
Разве можно чувство поменять.
Просто очень хочется порой-
Вместе зори алые встречать.
На лугу у белой сирени
Я коснусь ног красивых твоих,
Пред тобой паду на колени
И признаюсь, как раньше в любви!
Припев:
             3.07.2020 год


Рецензии