Пусть и больно

Пусть и больно уходить,но надо.
Дома ждёт продавленный диван.
Ну а ты хоть сделай вид,что рада
Уходящему в сиреневый туман.

Я ещё вернусь к тебе слезами.
Постучу в окошко я во сне.
Буду молнии  пускать глазами,
Будто Зевс ревущий в вышине.

Всё проходит.Да и этот дождик,
Что пиджак до нитки промочил,
Канет в лету.Пусть себе художник
Выберет цвета по мере сил!


Рецензии
зато довольно

Александр Меркачев 2   03.10.2017 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.