отражение

Ведь так много ещё впереди:
За победами поражения
Я смогу это всё пройти,
Слышишь,я твоё отражение
Я хочу снова слышать твой смех,
Повторять тебя в жестах,движениях,
И упрямо твержу я себе:
Папа,я твоё отражение


Рецензии