Друзьям

В моем сердце только боли
Нет от них житья
Расскажите вы хоть что ли .
Милые друзья .

Получилось как же это ?
Что за дребедень.
Был вчера я ярче света
А теперь как тень.

Я такого не желал
И не думал даже.
В сердце ледяной кинжал.
И душа вся в саже.

Я увидел, я привык
Счастье или горе ?
Её нежный, белый лик
И глаза как море.

Её взгляд как ветер горный
На меня упал.
Раньше был я не покорный
А теперь пропал.

Ах, друзья скажу вздыхая
Не скорбя о днях
Что она одна такая
Как цветы в полях.

Её волосы на плечи
Падают как снег
Я не слышал слаще речи
И милее смех

Не стыжусь и не смущаюсь
Всё сильней, сильней
В этих чувствах я купаюсь.
Утопая в НЕЙ !!!!!!


Рецензии