Первая любовь

Сердце убегает мимо
Тихо, не уснуть
Ты, сомнением томима
Воздух давит грудь.

Что то странно и иначе
Сердце стало жить
То от радости заплачет
То начнёт тужить.

Так вздыхает боязливо
Ночь забылась днём
Не понятно и тоскливо
Думаешь о нём.

Образ сумрачный Его
Сердце затоилось
Всё другое, всё ново
В первый раз влюбилась...


Рецензии