***

Так часто от тебя тая
Я беспокойно просыпаюсь
Смотрю - Любимая.. Моя...
И красотою наслаждаюсь.

И в полуночном, сером свете
Как буд то возглас бубенцов
Твоих волос я вижу ветер.
И твоё милое лицо.

Да, пред тобою я виновен
И мне себя не усмирить
Хочу я тихо в каждом слове
Одну, тебя, боготворить.

Ты не увидешь то метание
И глаз дрожащее стекло
Хочу я чувствовать дыхание
И рук твоих любить тепло

И каждый день я новый путь
Начну без страха оглянуться.
Мне б взгляд твой розовый хлебнуть
К губам багряным прикоснуться.

Вот потому я часто часто
В ночи чуть вздрогнув просыпаюсь
Смотрю - О, боже как прекрасна
И в этих чувствах я купаюсь.


Рецензии