Ты решаешь как интим дарить

Ты строга к желаниям мужчин
Похоть к телу без ошибки видишь
Лжи их знаешь тысячу причин
И в любви признаний ненавидишь

Вечером гуляешь, но одна
Смотришь безразличными глазами
Не подруга ты и не жена
Но взрывная как волна цунами

Выставляешь тело на показ
Как всегда, в бикини загорая
Тех в штыки встречаешь каждый раз
Кто с знакомством лезет приставая

Не садишься в белый мерседес
Тот что ожидает у подъезда
Он в тебе не будит интерес
Не горит в глазах твоих надеждой

Может быть обида залегла
В сердце та что тянет за собою
От того что все мосты сожгла
До того что так любим тобою

Душит злость, обманов пелена
Сердце от любви такой разбито
Потому гуляешь ты одна
Что для чувств душа твоя закрыта

Вижу я в глазах твоих печаль
И свобода тянет красотою
Взглядом ты меня своим не жаль
То не похоть овладела мною

Прогоню я серую хандру
От небесных глаз твоих бездонных
Всё тепло в ладонях соберу
Пенье птиц весны неугомонных

Растоплю я им на сердце лёд
От тебя мне большего не надо
Знаю что тогда оно поймёт
Что твоя улыбка как награда

Что нужны твои касания рук
Голос, нежность, сладость поцелуев
Не манящих обещаний звук
Что с душою женщины флиртуют

Не влечение тела красоты
Чтоб любым путём его добиться
Как его дарить решаешь ты
Только нужно искренне влюбиться

Сети одиночества порви
В бедах всех мужчин винить не надо
А любовь не похотью прими
Ведь интим от женщины награда!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Мне тоже по душе такая лирика. Красиво!
С уваж. Евгений.

Евгений Гущин 2   06.10.2017 07:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Евгений!Извините что сразу не ответил,много работы домой прихожу очень поздно.спасибо вам за тёплые слова.Жму руку.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   07.10.2017 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.