Глаза напротив

Глаза напротив в бархате ресниц.
Как два окна распахнутой души.
Романом жизни в череде страниц,
Ведут рассказ в безмолвия тиши.

Роман судьбы,за жизнь,не перечесть.
В нем смысл всего,что только есть на Свете.
И Байрон и Шекспир,все отмечались здесь.
Оттуда повесть,всех печальнее на свете!


Рецензии