***
Ты любишь виски, я против.
Мне двадцать, тебе двадцать шесть лет.
Сделал меня своей, испортив.
Не ты меня портил, а любовь.
Ты до трех с друзьями, я дома.
Глаза в слезы, кулаки в кровь.
Пришел и я люблю снова.
Я хочу пустить корни, ты нет.
Ты не думаешь о завтра,
Не сторонишься возможных бед,
Живешь ты, как ляжет карта.
Мы две противоположности.
И любим, и ненавидим.
Прошли уже столько сложностей,
Что уже их и не видим.
Не преодолели мы их, нет.
С ними живем мы каждый день,
Жизнь превратив свою в винегрет,
День изо дня миную мигрень.
Плохого много, не поспоришь.
Страданий нам не избежать.
Но только так любовь построишь,
Потом чтоб от нее дрожать.
Любить до ломки, до безумства
И от нее болеть, страдать.
Любить, не заглушая чувства,
Чтоб от любви просто кричать!
Свидетельство о публикации №117100309178