Не убивай дитя!!
Своим молчанием!
Ребёнок для тебя!
Не будь нечаянным!
Она жила тобой,
А ты не верь!
Ещё одной судьбой
Себя измерь!
Ребёнок - дар не всем,
Такие правила!
У многих без проблем.
"А вдруг оставила?" -
Увидя свет очей,
Похожих в юности,
Сквозь время спросишь. Чей?
Как знать без трудностей?
Свидетельство о публикации №117100309166
Марат Курфат 06.10.2017 21:28 Заявить о нарушении