***

Пишу тебе письмо и знаю
Его не положу в конверт.
Ведь ты его нисколько не читая
Швырнешь как будто фантик от конфет.

А за окном густыми волосами
Дождь поливает золото берёз
Я не слежу давно уж за часами
И не стыжусь давно холодных слёз.

Как будто лист осины весь помятый
Моё письмо промокшее дрожит
Пишу тебе о том что виноватый
Пишу о том как трудно мне прожить.

Мне не с кем этой болью поделиться
Ведь жизнь и есть не победимый рок.
Вот по тому так часто мне не спится.
И по тому я сердцем одинок.

Наверно эта слякоть и прохлада
Мне ближе синевы морей
Ведь если есть печаль так значит это надо.
Ночами думать о любви, о ней.

Пишу тебе письмо и знаю
Что ты его ни сколичко не ждёшь
Пусть в нем одно лишь слово - дорогая
А остольное ты и так поймёшь


Рецензии